18 noviembre 2016 | 08:56 am Por: Redacción

Sustainable Food

Encuentro empresarial en Holanda promoverá alimentos peruanos

Encuentro empresarial en Holanda promoverá alimentos peruanos

Quinua, kiwicha, maca, sacha inchi, yacón, café, entre otros, serán los protagonistas de las negociaciones entre representantes peruanos y comerciantes del Viejo Continente.

(Agraria.pe) La Oficina Comercial del Perú en Países Bajos, en colaboración con el Centro de Promoción de las Importaciones desde los Países en Vías de Desarrollo (CBI, por sus siglas en holandés), organizará el encuentro empresarial Sustainable Food entre Perú y Países Bajos. La cita se dará el 25 de noviembre en el hotel Novotel Amsterdam Schiphol Airport y albergará sesiones para establecer contactos empresariales entre empresas holandesas y peruanas. 

Los sectores preferentes para las negociaciones serán: 

.Ingredientes naturales y funcionales de Perú, como la quinua, la kiwicha, el amaranto, el mezquite, la maca, el aceite de sacha inchi, el yacón, el café, el caco y el asaí.

.Ingredientes de frutas procesadas como el puré de frutas o las frutas troceadas (manzanas, batatas, fresas, mangos, peras) y frutos deshidratados como el aguaymanto, el mango, la lúcuma y la piña.

.Los pimientos de los Andes, el orégano, la páprika, los colorantes naturales como el achiote, la cúrcuma, las aceitunas, el jarabe de maíz rojo y el jarabe de yacón.

Durante las sesiones se disfrutará del café peruano, y la organización tiene preparado un fin de actividades con unas copas de pisco. 

Fuente: freshplaza.es