26 junio 2023 | 09:47 am Por: Redacción

Aida Castillejo Salcedo, natural del distrito de Monzón, provincia de Huamalíes, ocupó el primer puesto en el IV Concurso Regional de Cacao de Calidad realizado en Huánuco

El mejor cacao de Huánuco se produce en el distrito de Monzón

El mejor cacao de Huánuco se produce en el distrito de Monzón
El segundo lugar fue ocupado por la productora Eva Ester Muñoz de Ching, del distrito de Luyando; el tercer lugar, por Catalina Anaya Loarte, de Rupa Rupa.

(Agraria.pe) Con 63 puntos, la productora Aida Castillejo Salcedo, natural del distrito de Monzón, provincia de Huamalíes, ocupó el primer puesto en el IV Concurso Regional de Cacao de Calidad realizado en la región Huánuco.

Mientras que el segundo lugar fue ocupado por la productora Eva Ester Muñoz de Ching, del distrito de Luyando; el tercer lugar, por Catalina Anaya Loarte, de Rupa Rupa; el cuarto lugar, por Romer Bernal Arrieta, y el quinto, por Aive Alvarado Carmen, ambos de Monzón.

El evento fue organizado por la Agencia Agraria de Leoncio Prado, la Mesa Técnica del Cacao, la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado, CITE Agroindustrial Huallaga, Devida, entre otras instituciones.

Gerson Durand, director de la Agencia Agraria de Leoncio Prado, entregó a los ganadores una moto fumigadora, una tijera podadora, dos costales de abono y kits de herramientas.

 

Etiquetas: cacao