Por: Francisco Seva Rivadulla, periodista agroalimentario internacional
(Agraria.pe) La ciudad peruana de Piura se prepara para recibir el evento más destacado del sector agrícola: el XXIII Congreso Internacional del Mango Peruano, programado para los días 07 y 08 de noviembre de 2024 en el prestigioso Hotel Casa Andina de esta localidad.
Este congreso anual es un punto de encuentro vital para todos los involucrados en la producción, exportación y comercialización del mango peruano, una fruta reconocida mundialmente por su sabor exquisito y calidad excepcional.
Está organizado por la Asociación Peruana de Productores y Exportadores de Mango (APEM). Fuentes de esta organización han señalado que “el evento reunirá a productores, exportadores, investigadores, académicos y autoridades de nuestra industria para explorar las últimas innovaciones, tendencias y prácticas sostenibles en el cultivo del mango”.
Innovación y Tecnología
Además, han apuntado también que “este congreso permitirá analizar el tema de innovación y tecnología: Descubre las últimas tecnologías aplicadas al cultivo, sostenibilidad y buenas prácticas y desarrollo de mercados y comercialización”.
Conectar con el rubro agroexportador
“Es una gran oportunidad de conectar con más personas que se dedican al rubro agroexportador, participando de conferencias y paneles de expertos”, han apuntado desde APEM
Este acontecimiento tiene un costo en la entrada y está dirigido a estudiantes, productores de mangos y exportadores. Así como a personas interesadas en el rubro. Cupos limitados.
Las inscripciones están abiertas hasta el 28 de octubre del 2024.
Dato
. Para mayor Información: eventos@mangoperuano.org