(Agraria.pe) Una treintena de ponentes expertos participarán en el IV Congreso Nacional de Fruta de Hueso, que se celebrará los días 25 y 26 de noviembre en el que se presentarán las últimas novedades del sector en sanidad vegetal y poscosecha; fertirrigación y agricultura de precisión; innovación varietal y comercialización.
El Congreso, en formato híbrido, celebrará una sesión de mañana presencial en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia con sesión de ponencias técnicas de 9 a 14 horas y con un coffee break networking entre todos los asistentes. Con un aforo reducido, debido a las restricciones del COVID-19, todavía quedan plazas disponibles que hay que formalizar a través de la web del evento.
El viernes 26 de noviembre continuarán las ponencias técnicas de forma íntegramente online. Se llevará a cabo a través de la plataforma de contenidos audiovisuales y formación agrícola Agromunity, líder en habla hispana con más de 10.000 profesionales registrados de España y Latinoamérica.
Puede ver programa técnico en la web oficial del evento www.frutadehueso.com
Referencia nacional
El Congreso, en el que el IMIDA ejerce la presidencia del Comité Científico, cuenta con la colaboración de la Universidad Politécnica de Cartagena, CEBAS-CSIC, Universidad Miguel Hernández de Elche, Universidad Politécnica de Madrid, Apoexpa, UPA, Estación Experimental Cajamar ‘Las Palmerillas’ y el Consejo Regulador IGP del Melocotón de Cieza.
Asimismo, cuenta con la participación y patrocinio de empresas punteras del sector como Sani Fruit, Daymsa, Brandt, Bioibérica, PSB, Cot International, Widhoc, Agrobank, Codiagro, Biogard, Agrofresh, Symborg, BMS, Certis, Edalife, Anecoop, Plantae-Prosercam, Sipcam y Puerto de Cartagena, así como de la Revista Fruticultura como media partner del evento.
Productores, industria, técnicos, investigadores y responsables de la administración son el principal público objetivo de este congreso que, tras su última edición en 2019 con más de 800 profesionales inscritos, se ha convertido en el evento más importante de fruta de hueso de España.
Fuente: Fresh Plaza