17 junio 2020 | 10:01 am Por: Agraria.pe Redacción

"Suelo sano para una vida sana"

"Suelo sano para una vida sana"
Charla técnica donde se abordarán temas referidos a las características de los suelos y cómo éstas influyen en sus niveles de productividad

Innovak Global se complace en invitarlos a la Charla "Suelo sano para una vida sana" que ofrecerá el Ing. Roberto Navarrete, líder de Soporte Técnico Innovak Región Andina, donde se abordarán temas referidos a las características de los suelos y cómo éstos influyen en sus niveles de productividad.

La charla se transmitirá el día jueves 18 de junio a las 6:00 pm por las redes sociales de Innovak Global:

Facebok Live:

https://www.facebook.com/InnovakGlobal/

Youtube:

https://www.youtube.com/user/innovakglobal50

Twitter:

https://twitter.com/innovak_global

Instagram:  

https://www.instagram.com/innovakglobal/

Horarios Latinoamérica:

5:00 PM México: CDMX – (Chihuahua 6PM)

5:00 PM Costa Rica, Nicaragua y Guatemala

6:00 PM Perú, Colombia y Ecuador 

7:00 PM Chile, República Dominicana y Bolivia

8:00 PM Brasil

¡Los esperamos!