11 diciembre 2014 | 08:58 am Por: Redacción

Para el 2015 espera incrementar sus ventas en 30%

S&M FOODS PROYECTA VENTAS POR US$ 6 MILLONES AL CIERRE DE 2014

S&M FOODS PROYECTA VENTAS POR US$ 6 MILLONES AL CIERRE DE 2014

La oferta de la empresa está compuesta principalmente por páprika, ají guajillos, anchos, quinua (blanca, roja y negra), chía, frijol (canario, castilla), habas, entre otros.

 

Por: Redacción

 

Lima, 11 de diciembre 2014 (Agraria.pe) La empresa S&M proyectas ventas por US$ 6 millones al cierre del 2014, señaló su gerente general, Alberto Santiago Milla.

 

"Este 2014 ha significado un gran año para la empresa, gracias a la aceptación de un mayor número de clientes en el exterior y a nuestra participación por tercer año en la feria Expoalimentaria", comentó.

 

Indicó que la oferta de su representada está compuesta principalmente por páprika, ají guajillos, anchos, quinua (blanca, roja y negra), chía, frijol (canario, castilla), habas, entre otros. Los campos de cultivo se encuentran en Huacho, mientras que la planta procesadora está en Barranca. 

 

Asimismo, destacó que para el 2015 se proyecta un incremento en 30%, gracias a la mejora contínua de su planta de procesamiento de granos y piminetos secos. Al respecto, dijo que hace tres meses, la empresa realizó una importante inversión para potenciar su planta procesadora de quinua y así abastecer la alta demanda de sus clientes en el extranjero.

 

La capacidad de procesamiento de la planta de quinua es de 250 TM/mes, mientras que la planta procesadora de pimientos secos, uno de los productos más característicos de la empresa, tiene un capacidad productiva de 200 TM/mes.

 

De la producción total de la compañía, el 20% es para el mercado local, que se comercializa a través de supermercados, y el 80% es para exportación. Los principales destinos son EE.UU., México, España, Guatemala, Australia, Reino Unido, entre otros.

 

Dato

 

. Para una mejor atención y servicio a sus clientes, la empresa sigue en la mejora continua de su  planta de procesamiento, manteniendo la inocuidad de los alimentos. Ya tiene el certificado HACCP y Kosher, para el próximo empezará a trabajar el ISO 9000 y BRC (estándar mundial para la seguridad de alimentos).