22 septiembre 2015 | 10:02 am Por: Redacción

En la región Amazonas

REALIZAN SEMINARIO SOBRE RETOS Y DESAFÍOS DEL CACAO FINO DE AROMA

REALIZAN SEMINARIO SOBRE RETOS Y DESAFÍOS DEL CACAO FINO DE AROMA

El objetivo fue compartir conocimientos y propuestas de apoyo a la competitividad en este rubro.

(Agraria.pe) Con gran entusiasmo más de 60 productores cacaoteros y especialistas de la cadena de valor del cacao de las diversas asociaciones de la región Amazonas participaron en el seminario taller: Retos y Desafíos del Cacao Fino de Aroma de Amazonas, que se realizó en el distrito de Cajaruro, provincia Utcubamba, cuyo objetivo fue compartir conocimientos y propuestas de apoyo a la competitividad en este rubro.

El evento contó con el aporte de la inversión pública y privada, y la participación de especialistas de Pro Ambiente, GIZ, y de  Pre Inversión ATI del Ministerio de Economía y Finanzas, quienes resaltaron los lineamientos de competitividad de la cadena de valor del cacao y de proyectos de inversión pública productiva.

El seminario taller fue desarrollado por las Direcciones Regionales de Comercio Exterior y Turismo y de Agricultura de Amazonas; contando con el apoyo de las demás instancias dependientes de la Gerencia de Desarrollo Económico del Gobierno Regional Amazonas.

Etiquetas: cacao