13 enero 2017 | 10:42 am Por: Redacción

Innovación

Diseñan un sorbete especial para consumir la granadilla

Diseñan un sorbete especial para consumir la granadilla

La empresa Ocato presentará en febrero el producto que permite succionar la comida del fruto directamente.

(Agraria.pe) Un nuevo producto promete incrementar el gusto al momento de consumir granadillas. Aunque el fruto ya es de por sí delicioso, puede ser algo incómodo al momento de comerlo. Los consumidores en Colombia y otros países de la región suelen simplemente romper la cáscara y la membrana que cubre la fruta. Pero esta técnica no parece ser muy conocida en otros países del mundo, por lo que se ha diseñado un sorbete para succionar directamente la comida de la fruta.

En Colombia se produce todo el año y destaca por su sabor dulce y su larga vida en anaquel. Además contiene proteínas que activan la glándula del timo en los niños para fortalecer el sistema inmunológico y el crecimiento. OCATI exporta granadillas durante todo el año, principalmente a Europa. Ocato presentará el sorbete durante la próxima feria Fruit Logística de Berlín a desarrollarse en el mes de febrero. 

Fuente: freshplaza.com
Etiquetas: citricos