01 julio 2020 | 12:04 pm Por: Agraria.pe Redacción

"Biodiversidad: el Dream Team de la Fertilidad en suelos"

"Biodiversidad: el Dream Team de la Fertilidad en suelos"

Innovak Global se complace en invitarlos a la Charla "Biodiversidad: el Dream Team de la Fertilidad en suelos" que ofrecerá la Microbióloga Eliana Baquero, especialista en Biotecnología. Donde exploraremos la importancia de la biodiversidad en sus diferentes ambientes. 

La charla se transmitirá el día jueves 2 de julio a las 6:00 pm por las redes sociales de Innovak Global:

Facebok Live:

https://www.facebook.com/InnovakGlobal/

Youtube:

https://www.youtube.com/user/innovakglobal50

Twitter:

https://twitter.com/innovak_global

Instagram:  

https://www.instagram.com/innovakglobal/

Horarios Latinoamérica:

5:00 PM México: CDMX – (Chihuahua 6PM)

5:00 PM Costa Rica, Nicaragua y Guatemala

6:00 PM Perú, Colombia y Ecuador 

7:00 PM Chile, República Dominicana y Bolivia

8:00 PM Brasil

¡Los esperamos!