13 octubre 2016 | 09:29 am Por: Redacción

Un proyecto de Cerveza Candelaria

Lanzan edición limitada de cerveza artesanal de zapallo loche y ají cerezo

Lanzan edición limitada de cerveza artesanal de zapallo loche y ají cerezo

“Moche Loche” es fruto de la colaboración del destacado chef Héctor Solís y el maestro cervecero Diego Aste, quienes homenajean con esta propuesta de vanguardia la cultura del norte peruano. 

(Agraria.pe) Cerveza Candelaria homenajea a la cultura norteña peruana lanzando al mercado la cerveza artesanal denominada “Moche Loche”, fabricada a base al característico zapallo loche norteño y el ají cerezo lambayecano. 

“Moche Loche” es fruto del trabajo conjunto del maestro cervecero Diego Aste y el reconocido chef chiclayano Héctor Solís, quienes propusieron esta arriesgada fusión para una edición limitada de 10.000 botellas. 

Solís, reconocido por impulsar la comida norteña hacia la categoría gourmet y por ser dueño de dos de los mejores restaurantes de Latinoamérica (Fiesta y La Picantería), incursiona de esta manera en el rubro cervecero seleccionando los mejores insumos del norte peruano.

En tanto, el maestro Diego Aste, quien logró gran éxito con su cerveza artesanal de chicha de jora “La Patriota”, desarrolló el proyecto en su incansable afán de innovar con productos de alta calidad y de vanguardia. 

“Moche Loche” está diseñada para ser ligera y tener un pasar muy suave. Se encuentra en diversos supermercados y los restaurantes de Héctor Solís.

Dato

.Cerveza Candelaria pertenece a Diego Aste. Parte de su estrategia para impulsar el crecimiento del mercado de cervezas artesanales en el país es asociarse con reconocidos chefs nacionales para proyectos especiales como “Moche Loche”. 

Etiquetas: empresas
Más de: Negocios