17 agosto 2015 | 10:26 am Por: Redacción

Con su línea dips con quinua

DANPER ES SEMIFINALISTA EN CONCURSO DE INNOVACIÓN EN EXPOALIMENTARIA

DANPER ES SEMIFINALISTA EN CONCURSO DE INNOVACIÓN EN EXPOALIMENTARIA

Resultados serán dados a conocer durante la feria Expoalimentaria que se realizará entre el 26 y 28 de agosto próximo.

(Agraria.pe) DanPer, fue elegida como semifinalista del Concurso de Innovación de la feria Expoalimentaria, que se realizará del 26 al 28 de agosto. La empresa agroexportadora participa con su línea dips con quinua en tres tipos de salsas mediterráneas, en la categoría productos gourmet y comidas preparadas, 

La línea dips con quinua es una propuesta de cremas saludables de la marca CasaVerde Gourmet que pueden ser usadas en aperitivos y piqueos y que se presentan en tres tipos de salsas: dip de alcachofa, espinaca y quinua; dip de pimiento y quinua; y dip con pesto genovés y quinua.

DanPer identificó las necesidades de las personas que se preocupan por su alimentación pero no tienen tiempo para cocinar, también de quienes están fuera de la ciudad y aspiran a alimentos con alto valor nutricional, prácticos, deliciosos y a precios competitivos.

A través de este producto, la empresa  busca la diferenciación y posicionamiento de su marca premium CasaVerde Gourmet, gracias al crecimiento en el Perú de la población vegana  y celiacos (intolerantes al gluten), el mayor poder adquisitivo de los diferentes  niveles  sociales y el desarrollo del canal moderno (supermercados) en Lima y provincias.
 
Etiquetas: empresas , danper