01 junio 2015 | 09:49 am Por: Redacción

Quinoa3 es elaborado por la empresa Amaz Premium Chocolate

CACAO PERUANO OBTIENE IMPORTANTE DISTINCIÓN EN FERIA SIAL CANADÁ 2015

CACAO PERUANO OBTIENE IMPORTANTE DISTINCIÓN EN FERIA SIAL CANADÁ 2015

Quinoa3 es una tableta de chocolate artesanal hecho con 67% de cacao chuncho proveniente de la ciudad de Quillabamba (Cusco).

(Agraria.pe) La barra de chocolate orgánico Quinoa3 elaborado por la empresa peruana Amaz Premium Chocolate logró el galardón "SIAL Innovation Selected 2015", durante la Feria Sial Canadá 2015. Esta es la primera vez que un producto peruano logra dicho reconocimiento en este evento.

Dicha distinción se obtuvo en mérito a la innovación en una tableta de chocolate Premium hecha completamente en Perú: “Del árbol de cacao a la tableta” (From Tree to Bar) con granos finos seleccionados

La fundadora y CEO de AMAZ Premium Chocolate, Candy Morales Sánchez, explicó que Quinoa3 es una tableta de chocolate artesanal hecho con 67% de cacao chuncho proveniente de la ciudad de Quillabamba en Cusco. Agregó que cada tableta es moldeada, platinada y empacada a mano; y que todos los ingredientes son 100% nativos de Perú, con cacao y quinua con certificación orgánica, de comercio justo, así como tiene la Marca Perú.

“El cacao es uno de los frutos más bondadosos de nuestra Amazonía, lo hemos fortalecido con nuestra experiencia, con nuestro amor al Perú, este logro nos afianza en seguir llevando el chocolate peruano al mundo”, indicó Morales. 

Dato

. AMAZ Premium Chocolate nace a inicios del año 2012 como un emprendimiento familiar de orígenes andinos, a fin de elaborar productos alimenticios saludables de calidad Premium y con el objetivo de generar mercados sostenibles. Actualmente, impulsa el desarrollo de tabletas de chocolate con carácter Premium y Gourmet, destacando sus líneas Amaz Tradición al 36% con leche y Amaz Dark al 63%, hecha con los mejores cacaos de origen para el consumo local.

Etiquetas: digesa