12 septiembre 2022 | 10:09 am Por: Redacción

Packhard el especialista en fruta viajera

BIOESTIMULACIÓN PARA INCREMENTAR LA VIDA POSTCOSECHA EN UVA DE MESA

BIOESTIMULACIÓN PARA INCREMENTAR LA VIDA POSTCOSECHA EN UVA DE MESA

¿QUÉ ES PACKHARD?

Es un Bioestimulante para calidad y vida en postcosecha.

¿QUÉ HACE?

Colabora a producir frutos de alto valor económico por sus características organolépticas (firmeza, color, sabor, brillo), con larga vida de anaquel y baja incidencia de enfermedades de postcosecha.

¿CÓMO FUNCIONA?

Los ácidos ECCA Carboxy® de tipo aromático incrementan la biosíntesis de pectinas, que junto con el calcio y el boro aportado en la formulación fortalecen las paredes celulares del tejido de los frutos; además de incidir en la producción de ceras, pigmentos y carbohidratos que permiten una mayor firmeza, vida de anaquel y disminución de incidencia de enfermedades de postcosecha.

¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS EN UVA DE MESA?

  • Mantiene verde el raquis necesario para asegurar la calidad.
  • Reduce pérdidas por deshidratación.
  • Disminuye el porcentaje de desgrane.
  • Conserva la firmeza de bayas.