La Embajada de Francia en Perú, el Instituto de Investigación para el Desarrollo (IRD) y el Centro Internacional de la Papa (CIP), organizarán el Simposio científico “Cambio climático y seguridad alimentaria en el Perú: impacto, adaptación, resiliencia”.
Por: Redacción
Lima, 17 de octubre 2014 (Agraria.pe) Recursos naturales, aspectos sociales y sistemas de producción serán los ejes centrales del simposio sobre seguridad alimentaria cuyo objetivo es presentar alternativas y propuestas de adaptación al cambio climático y pondrán en evidencia la vulnerabilidad de la agricultura andina ante dicho fenómeno.
En la cita los especialistas hablarán sobre los sistemas de producción y cómo son afectados, sobre todo en la región andina del Perú, ante ello se presentará alternativas y propuestas de adaptación, informó Inforegión.
Asimismo se tratará el tema del territorio e impacto del cambio climático en el productor, el tema del mercado y aspectos sociales ello será enfocado en la sociedad y su organización.
La Embajada de Francia en Perú, el Instituto de Investigación para el Desarrollo (IRD) y el Centro Internacional de la Papa (CIP), organizarán el Simposio científico “Cambio climático y seguridad alimentaria en el Perú: impacto, adaptación, resiliencia”.
Dato.
El Simposio Científico se realizará el 16 y 17 de octubre a las 9 horas en el auditorio del Senasa (Av. La Molina N°1915 – La Molina). Entrada libre sujeta a confirmación y disponibilidad (contactar a: cip-cpad@cgiar.org).