(Agraria.pe) Con el objetivo de brindar información respecto a la importancia de la realización de los análisis fisicoquímicos en los alimentos, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) realizará una charla técnica dirigida al sector agroindustrial de Oxapampa, región Pasco.
La jornada se realizará el 22 de abril, tendrá una duración de dos horas y se desarrollará vía online, estará a cargo del CITEagroindustrial Oxapampa, dirigida a las empresas, mypes, cooperativas y/o asociaciones generales del rubro.
Los interesados podrán inscribirse de forma gratuita en el siguiente enlace: https://forms.office.com/r/VPeyCsE5eF
O, para mayor información, pueden escribir al correo electrónico jtorres@itp.gob.pe o llamar al número 947800023.
Durante la charla virtual se tocarán temas como: análisis fisicoquímicos, químico proximal, bromatológico, así como la importancia y ventajas de su realización en matrices alimenticias y métodos analíticos.
Fuente: Agro Perú Informa